食感はまるで本物と感じる程に再現され
味わいは濃く
品種の特徴を引き出したゼリー
|
食感にこだわり、まるでそのまま果肉を
口にしているかのような
舌触りや食感を追求
|
みかんやパインの果肉を入れ
氷白熊の味わいを再現した
冷やして食べる練乳風味の プチゼリー <4月~8月の期間限定>
|
選ぶのが楽しくなるカラフルなルックス
小さなサイズで二つの味が楽しめるのが
魅力のデザート <4月~8月の期間限定>
|
周防大島の島そだち、瀬戸内レモン、
福島のあかつきなど、国産フルーツの
果汁を100%使用したジュレ <4月~8月の期間限定>
|
凍らせてシャーベットにしても
ジュースとしても美味しい
国産果汁100%(濃縮還元)ジュース <4月~8月の期間限定>
|
国産果汁が ぎゅっとつまった
瀬戸内産果物のかたちの、ひと粒ゼリー
果物に近い酸味と甘みのバランス
|
たまごのコクと風味を生かした
カスタードと、香ばしいカラメルの
ハーモニーは やさしい味わい
|
北海道産 小豆100%の特製あんこと
黄桃、みかん、パイナップル、
フルーツもたっぷり
|
|
|
|